Beli 4 Baju, Nikita Mirzani Habiskan Rp40 Juta

Bintang film Jakarta Undercover, Nikita Mirzani, mengaku tak memiliki budget khusus untuk berbelanja. Sebab, dirinya mengaku bukan merupakan wanita yang setiap hari apalagi setiap bulan berbelanja.

Namun, saat membutuhkan sebuah barang yang akan ia kenakan, wanita 32 tahun ini cukup royal dalam mengeluarkan uang. Bahkan kemarin ia baru saja mengeluarkan uang sebesar Rp40 juta untuk berbelanja.

“Kalau gue budgetnya (belanja) tergantung ya. Belanja palingan tiga bulan sekali,” papar Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (23/11/2018).

“Kayak misalkan nih, kayak kemarin setelah dua bulan enggak belanja, gue ke Senayan City habis Rp40 (juta) tapi dalam dua bulan,” tambahnya.

Ibu dua anak ini menegaskan bahwa dirinya akan berbelanja dalam jangka waktu tertentu. Dan biasanya, ia akan merogoh kocek agak dalam untuk membeli empat hingga lima pasang pakaian.

“Baju doang buat syuting. Biasanya 4-5 baju. Gue jarang belanja, paling per tiga bulan kok,” ucapnya.

“Kalau budgetnya tergantung. Kemarin cuma beli empat stel itu hampir Rp40 juta di Senayan City. Itu buat gue sendiri,” sambungnya.

Sementara itu, untuk anak-anaknya, Nikita mengaku tak terlalu banyak mengeluarkan uang berbelanja. Pasalnya, kedua anaknya hingga saat ini masih dalam masa pertumbuhan dan baju yang mereka kenakan bisa saja cepat mengecil.

“Kalau anak mah pakaiannya murah-murah. Karena dia kan masih tumbuh kembang,” tutupnya.

 

 

 

Sumber : https://celebrity.okezone.com/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *