Vega Darwanti Kurusan, Ternyata Ini Rahasianya!

Ada yang beda dengan penampilan Artis Vega Darwanti. Ia terlihat kurusan hingga membuat publik pangling. Kepada awak media, Vega akui berat badannya turun. Bukan tanpa usaha, Vega ungkap rahasianya.

Vega Darwanti 8.jpg

“Masa sih? Nggak tahu ah, badan aku memang kadang suka kayak gitu. Kayaknya kalau siang ciut gitu lebih kurus. Tapi memang kemarin ini sempat beberapa kali waktu syuting di Epicentrum, tuh karena ada tempat nge-gym dekat jadi sering nge-gym gitu,” katanya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (7/11).

Selain rutin olahraga, ibu dua anak ini juga mengatur pola makan. Mengatur pola makan memang penting, apalagi untuk orang yang sedang diet.

“Pagi aku makan sereal sama minum susu low fat, sudah gitu-gitu doang sih. Makan mungkin sekarang porsinya dikurangi, kalau misalnya mau makan bakso kalau dulu bisanya makan 10 mangkok, sekarang dikurangin,” jelas Vega.

Vega Darwanti 7.jpg

Lantas, apakah diet dijalani atas tuntutan dari sang suami, Dema Sany Sanjaya?

“Nggak, suami aku orangnya nggak pernah request-request, dia nggak terlalu suka bininya kurus. Kayaknya dia sukanya yang montok-montok karena aku dari dulu nggak pernah kurus,” pungkasnya sambil tertawa.

 

 

 

 

 

 

Sumber : http://www.cumicumi.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *